Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Вадим Багаев

         В клинике лечился от алкоголизма. Стал употреблять спиртное после работы, чтобы снять напряжение. Это стало привычкой, со временем думал только о том, как бы побыстрее настал вечер, чтобы выпить. Родственники уговаривали на лечение, а я стеснялся пойти к врачу. Когда допился до провалов в памяти, понял, что нужна помощь. Клинику доктора Шорина выбрал по отзывам в интернете. Привлекли цены и обещанная анонимность.

       Работал со мной доктор Валерий Владимирович. Он назначил психотерапевтическое лечение алкоголизма. В успех особо не верил, я человек замкнутый и проблемами делиться не люблю. Но сеансы были построены в виде дружеской беседы. Я незаметно для себя смог открыться и рассказать о своих переживаниях. . Благодаря этому я перестал стесняться своей зависимости и смог вернуться к полноценной жизни. Нашел работу, которая мне очень нравится. К рюмке больше не тянет, но психотерапию пока продолжаю посещать.

Виктор Камышев

      Обратился в клинику для лечения наркомании. Началось все с курения травки с друзьями по выходным. Затем стал таким образом снимать стресс после работы. Потом была депрессия из-за проблем в личной жизни. Трава не спасала, и один товарищ мне предложил уколоться. Так продолжалось три месяца.                               Зависимым я себя не считал, так как ломки были несильные, пока после очередной дозы героина у меня не случились такие глюки, что чуть не вышел в окно. Тогда и понял, что пора завязывать.

Центр доктора Шорина нашел в интернете.  После лечения проходил психотерапию и реабилитацию в течение полугода. Уже два года я абсолютно чистый. К наркотикам меня не тянет. Регулярно посещаю психотерапевта, чтобы не сорваться.

Александр Тонышев

        Хочу поблагодарить весь персонал клиники за профессиональный и деликатный подход в лечении алкоголизма. Выпивал почти каждый день. Несколько раз кодировался разными способами, но все равно срывался. Когда на работе попал под сокращение, запил по-черному. В запое был больше недели. Было такое сильное похмелье, что пришлось вызывать врача на дом. Доктор капельницу поставил, но сказал, что просто выведения из запоя недостаточно, нужна полная очистка организма в стационаре. Он рассказал о лечении в клинике, оставил визитку клиники доктора Шорина. Проводил процедуру сам доктор Шорин. С тех пор прошел почти год, не выпил ни капли спиртного.

 

 

Пациент (анонимно)

     Хочу выразить благодарность  доктору Шорину Валерию Владимировичу! Мой муж много лет злоупотреблял алкоголем (19 лет). Пытались лечить его в других клиниках, и гипнозом, и иголками, и таблетками. Результата не было, муж продолжал деградировать и пить. Еле-еле уговорила его ещё раз пойти лечиться. По интернету решила выбрать место, куда обратиться. Выбор огромный, методов разных много. Стала читать отзывы, сами собой стали отпадать центры по лечению один за другим.

             Вывод сделала такой: не может один лечебный центр лечить всё (анализы любые, врач от окулиста до уролога, все что хотите за ваши деньги), проблема эта намного глубже и серьёзней, нужно искать специализированную клинику. Так, читая отзывы, нашла медицинский центр доктора Шорина, остановила свой выбор на нём. .

          Через неделю после первой консультации прошел сеанс с доктором Шориным Валерием Владимировичем. После сеанса муж вышел счастливый, одухотворенный, полный сил и энергии. Сразу же он позвонил мне со словами о том, что он не знает, что с ним сделал доктор Шорин, но теперь он по-другому смотрит на жизнь, на все происходящее.

           Он сказал, что у него начинается новая жизнь, что у него море сил и энергии! Контроль лечащим врачом за пациентом, в данном случае за моим мужем, продолжается и после проведения сеанса. На работе все заметили перемены в муже, он постоянно улыбается, шутит, и это человек, который 19 лет ежедневно употреблял алкоголь.

           Еще раз огромное спасибо Шорину Валерию Владимировичу  за его такой нужный и нелегкий труд, за возвращение к жизни тяжело больного человека, за неделю Вы полностью изменили жизнь своего пациента. Вы просто чародей! Кстати, именно так он Вас называет сам. Медицинский центр доктора Шорина рекомендую всем у кого есть зависимость от алкоголя!

Ирина

            Шорин В.В. Пришли на прием вместе с сыном. Врач принял нас очень радушно, дал возможность выговориться и внимательно выслушал. Мы вместе с ним обсудили концепцию общения с сыном и варианты его лечения. Следуя рекомендациям нарколога, я смогла убедить сына пройти курс терапии. Я очень благодарна за грамотный совет и профессионализм. Спасибо вам!

Машковский (жена Калерия)

           Обращался не первый раз, все как всегда отлично!!! Валерий Владимирович лучший доктор в своей области если и обращаться только к нему. С Валерием Владимировичем мы знакомы еще с Владивостока. Советую.

Алла

Мне понравился доктор. Очень грамотный, компетентный, он умеет консультировать по подобным проблемам, с детьми работал. Все расспросил нас, вник в проблему проконсультировал по препаратам, по назначениям, все очень грамотно. Ответил на все вопросы. Все, что возможно по нашей проблеме, он сделал. Мне понравилось. Оставил свой телефон для контроля, мы обязательно с ним свяжемся. Человек очень ответственный, понимающий, специалист хороший, у меня уже есть опыт в этом деле, мы сталкивались со многими специалистами этого профиля, он грамотный доктор, не смотря на возраст. Будем общаться еще с доктором. Первый раз в эту клинику обратились, встретили нас хорошо внимательно. Мы пришли заранее, приняли вежливо, предложили подождать. Прием даже раньше начался. Отлично все.

 

Дмитрий

 

Всё прошло хорошо, замечательно. Очень высокие отзывы. Очень профессиональный доктор.

 

Юрий.  Зафиксирован со слов клиента по телефону

В принципе меня всё устроило, всё было квалифицированно и в срок. Мне всё понравилось на приёме.

 

Дмитрий.  Зафиксирован со слов клиента по телефону

Приняли хорошо, вовремя. Я удовлетворен приемом. Доктор всё выслушал, объяснил, поставил предварительный диагноз, дал лечение, сказал когда обратиться, выписал рецепт. Профессиональный человек.

Марина

Нас все устроило на приеме! Завтра поедем к нему на основной прием. Хороший доктор, внушающий доверие. Мы пришли к нему по рекомендации и не по одной.

Дмитрий

То, что делает врач - это стопроцентная гарантия. Я был у многих, пробовал многое, а после Валерия Владимировича эффект стопроцентный. Не ожидал, что такое может быть.

Людмила

Всё хорошо, всё спокойно, всё профессионально. Спокойный, уравновешенный врач. Меня устраивает.

Ольга

Мы очень довольны врачом, он нам помогает. Мы увидели от него помощь.

 

Светлана

 

Были на приеме у профессора Шорина Валерия Владимировича и остались очень довольны предложенным лечением.

        В нашем центре                   проводится лечение:

  • Алкоголизм

  • Наркомания

  • Табакокурение

  • Игромания

  • Избыточный вес

  • Депрессия

  • Тревожность и фобии

  • Проблемы в отношениях

  • Перемены в жизни

  • Проблемы с самооценкой

  • Пищевые расстройства

  • Синдром навязчивых состояний

  • Посттравматический стресс

  • Логоневроз (заикание)

  • Энурез ( ночное надержание мочи у детей)

Лечение алкоголизма методом профессора Шорина